Бренды “Fabrica de Tequilas Finos” получили наибольшее число отраслевых наград

Бренды "Fabrica de Tequilas Finos" получили наибольшее число отраслевых наград Press Release from PRNEWSWIRE has been published today, Maciej Heyman, .

RIGA, Латвия, February 14, 2018 /PRNewswire/ —

На ежегодном конкурсе дегустации текилы «Tequila & Mezcal Masters 2018» эксперты «The Spirits Business» поразили представителей индустрии алкогольных напитков, признав высокие стандарты качества «Fabrica de Tequilas Finos» и присвоив восемь наград таким брендам текилы высшего сорта как Rooster Rojo и Cenote. Такое количество почетных наград не получил никто из остальных производителей текилы; таким образом, эта победа еще одно, очередное подтверждение сильных позиций «Finos» в индустрии текилы, поскольку предприятие получало награды и в прошлом, 2017 году.  

     (Logo: https://mma.prnewswire.com/media/640947/Amber_Beverage_Group_Logo.jpg )

     (Photo: http://commercialm2.com/wp-content/uploads/2018/02/Tequila_Rooster_Amber_Beverage_Group-5.jpg )

     (Photo: http://commercialm2.com/wp-content/uploads/2018/02/Tequila_and_Mezcal_Masters-5.jpg )

“Наши коллеги из “Finos” производят текилу в соответствии с самыми высоким стандартами качества, чтобы доставить удовольствие нашим клиентам и стать ведущим брендом в области производства этого напитка. Наша цель – быть одним из мировых лидеров в своей отрасли, производя продукцию на инновативных предприятиях по самым высоким стандартам качества. Результаты конкурса свидетельствуют, что мы на правильном пути,” – говорит председатель правления «Amber Beverage Group» Симур Ферейра.

Все награжденные бренды производятся на «Fabrica de Tequilas Finos», которая славится продуктами наивысшего качества. С 2016 года производством управляет «Amber Beverage Group».

После  того, как эксперты «The Spirits Business» продегустировали «первенца» «Fabrica de Tequilas Finos» – текилу «Rooster Rojo», бренд был награжден сразу двумя серебряными медалями. «Это означает, что у нашего мастера дистилляции Артуро Фуэнтеса Кортеса было правильное ощущение в отношении этой текилы; это, бесспорно, высококачественный и действительно аутентичный мексиканский продукт. «Rooster Rojo» – именно тот бренд, который может представлять истинно мексиканский дух», – убежден Симур Ферейра. Всего же жюри присвоило брендам текилы «Fabrica de Tequilas Finos» в общей сложности восемь наград.

О предприятии: “Fabrica de Tequilas Finos» – это предприятие по производству текилы, которое находится в г. Текила, расположенном у подножия одноименной горы, в штате Халиско (недалеко от Гвадалахары) в Мексике. Предприятие славится такими брендами, как «Rooster Rojo», «Don Camilo», «Agave 99», «Zapopan» un «Tonala». С сентября 2016 года предприятием управляет «Amber Beverage Group».

О компании: «Amber Beverage Group» является компанией международного масштаба; ee центральный офис находится в Риге, а его производственные и дистрибьюторские предприятия – в России, Мексике, Великобритании и Балтии.  Компания является ведущим в Балтийском регионе производителем, дистрибьютором и розничным торговцем алкогольных напитков, а также оказывает услуги, связанные с логистикой.  

SOURCE Amber Beverage Group